многоточие

А в многоточии- молчание,
И недовысказанность слов,
А в многоточии -печаль моя,
Я так давно не помню снов,
Я по ночам летаю к звёздам,
Мне б с крыши мира рассмотреть
Того, кто для меня был создан,
Я напишу его портрет...
Умён, силён, великодушен,
Умеет говорить, не скушен,
И в звёзды, как и я влюблён,
Портрет написан... где же он?

05.10.10
(Li)


Рецензии