Боль зарисовка

БОЛЬ-
Кости треск заставит сжать лишь зубы,
в лице проступит пота блеск,
да побелеют губы...
Боль-
Страшней узнать,что та одна,
кому отдашь ты сердце,
с другим гуляет до утра,
и в ране горть уж перца...
Я НЕ ИСПЫТЫВАЛ ВТОРОГО,
НО ВИДЕЛ ЭТО У ДРУЗЕЙ,
ПРИДИ МОЙ ДРУГ КО МНЕ СКОРЕЙ,И ПРОСТО НАМ ВИНА НАЛЕЙ...


Рецензии