С 23 февраля! Посвящается моему мужу!

С днём Защитника Отчизны поздравляю я тебя!
В этот день, в армейской жизни вспоминаешь ты себя:
Как служил ты в Одинцово, как в нарядах ты бывал,
Как прошли два эти года, как домой ты отбывал.
Вспомнишь ты себя солдатом, вспомнишь всех своих "дедов"
Наконец - себя сержантом, ну а там уж "будь готов"!!!
Чтож хочу сказать я всё же, будь таким, как был всегда,

Самым ласковым и нежным...
                БУДЬ ЛЮБИМЫМ НАВСЕГДА!!!


Рецензии
И Вааще я МУЖ!!!Имею полное право!!!Написать своей КИСЕ!!!.....

Алексей Селиверстов   19.10.2010 20:53     Заявить о нарушении
Согласна с тобой, любимый!)

Светик Селиверстова   20.10.2010 15:15   Заявить о нарушении