Ожидание предателя

Ты ждала, что он тебе позвонит,
Неужели ты такая дура
Идиотка, что ли, неужели
До сих пор в его обманы веришь?
Ты ждала, секунды торопила
Как наивно, это ты ли, детка?
Ложь тебе ещё не опостыла?
Может хватит пить уже таблетки?
Ты меня ужасно удивляешь.
Твоя вера с тупостью граничит
Неужели ты не понимаешь?
Он не позвонит и не напишет!


Рецензии