Буду...

Буду блистать, лишь для тебя я,
Звездою осенней твой взор покоряя,
Быть недоступной, далёкой и...близкой,
Сердце моё, для тебя я... ведь, киска,
Чтобы тебя этим всем соблазняя,
Помнил о том, что я есть, вдохновляя...


















фото из интернета


Рецензии