Прощаюсь
Туда, где так давно мне было хорошо,
Туда, где мы с тобой еще прощенье просим,
Где осень так бодрит, как терпкое вино,
Прощаюсь, за собой оставив лишь забвенье
И снова ухожу в багряный листопад,
Чтоб осень всю испить до капли, с наслажденьем,
И вновь к тебе ... придти, как много лет назад.
Свидетельство о публикации №110100503822
с добром...
Александр Канторович 17.11.2010 14:18 Заявить о нарушении