Похмелье страсти Он
и в зеркале видишь лицо
той женщины, полосу света,
ее золотое кольцо...
Скажи мне, мой омут зеленый,
в стремительный водоворот
свиваясь, зачем ты другому
себя и звезду отдаешь?
Зачем, на изломе, на спуске,
качаясь, как сердце мое,
от боли, от страсти, от грусти
сверкает твое острие?
Свидетельство о публикации №110100503802
Беспечный Ездок 20.10.2010 09:46 Заявить о нарушении