Опять прохожий плюнул в душу

Займу ребёнку на кефир,
Бумага кончилась в сортире,
А коль потрачу на сортир-
Забудь ребёнок о кефире

В почтовый ящик окунусь,
Опять долги мне письма пишут,
Эх убежать бы,так вернусь,
Поправлю съехавшую крышу

Пойду гулять я в парк одна,
Вдруг распахнёт свой плащ прохожий,
А под плащом вся суть видна,
Всю жизнь везде  одно и то же

Мой мир комфортная нора,
Всё реже хочется наружу
И день испортился с утра,
Опять прохожий плюнул в душу


Рецензии