Его море бьется во мне минутами

Его море бьется во мне минутами,
Его пульс связан с моим напрямую,
Мы одними бежим, спотыкаясь, маршрутами
И всегда разрываем боль поцелуями…

Нас на части, на сотые капли жизни
Разделили туманы чужих городов.
Мы читаем заведомо ложные книги,
Иногда превращая друг друга в врагов…

Мы совсем не похожи- мы разные ноты,
Но играем сердцами одну любовь.
Строим хрупкую лестницу к мокрым звездам
И немного не верим в своих богов.

Его море бьется во мне секундами
Без тепла его рук я схожу с ума…
Я бессильна без дозы его голоса,
Он мне нужен как воздух слепого костра…


Рецензии
Очень красиво!!

Грустно-милое.

Понравилось))

С любовью

Ольга Геленич   07.10.2010 23:53     Заявить о нарушении
спасибо...

Ирия Норд   08.10.2010 00:13   Заявить о нарушении