Кроме...

Конечно, от тебя мне ничего ненадо,
Лишь поцелуев, как листопада...
Взгляда манящего, как привиденье,
Рук теплоты, как шальное сметенье,
Вздоха желанья, дальше торнадо...
Конечно, от тебя мне ничего ненадо,
Просто... тебе я по своему рада!


Рецензии