Зов предков
И дети с собаками
Уже не играют в дорожной пыли.
Мы гордимся пока
Вчерашними драками.
Но уже на коленях. Увы!
Всколыхнёт ли,
Пахнёт ли
Ковыль зачарованный
Нашу скифскую душу опять?
Или вновь синеглазым девчёнкам
На чужбинах, в грязи умирать.
Снова ветры
С Востока и Запада
Грозовые тучи несут.
Растолстели мы.
Печь, балалайка,
Сундуки, да вонючий уют.
Бычьей крови напиться!
Кумыса!
Одичать! Одуреть!
Взвыть как волк!
Умереть улыбаясь,
И также воскреснуть
Свой безумный исполнив Долг.
Свидетельство о публикации №110100503759