Тихо, слышишь капля плачет

Тихо, слышишь, капля плачет.
Ты сказал мне все иначе.
Помнишь в прошлом, было бросил.
После мысли , после слезы.
В темноте глаза блестели.
В пустоте слова звенели.
Оглянулся я во тьме,
Промелькнула ты, но где?
Мне глаза твои найти,
Как любовь свою спасти?
Как сказать что в этой тьме,
Я лишь думал о тебе.
29.04.1995г


Рецензии