Я вижу, что рядом Бессонный Дракон...
Бессонный Дракон
касается взглядом
моих голых пяток,
Он их защекочет!
Безумствует он –
Но что-же мне делать?
Ведь спать-то мне надо!
А может разбрызгать
вокруг дихлофос?
Носки натянуть
и, уйдя с головою,
Оставить снаружи
один только нос?
И вредный дракон
вдруг побрезгует мною…
Но он наступает,
и пламя внутри
Меня накрывает,
закрыв пеленою…
И врач тихо шепчет:
"конечно же грипп –
Поите побольше
больного водою".
Я вижу что рядом
Бессоный Дракон…
2007
Свидетельство о публикации №110100503750