Король

Со скрипом башмаки,он широко шагает
Все улицы его! Он это, точно знает.
Там за окном ,живет закон
А в зазеркалье, правит ,он!
Костюм от Dior и шляпа крутая,
Он стиля король его доля простая
Король и черни повелитель,
Трущоб и нечисти правитель!

Виски,карты, джаз полночный.
В его ты мире ,это точно
Среди пираний и акул,
Следил за картой и продул?
Не стоило играть братишка!
Здесь ставка, слишком
высока!А на кого ты уповал?
Дурак, здесь черти правят бал!


Ты с королем играешь братец!
Он мастер блефа , святотатец.
Живет он с мыслью все ему подвластно
Ведь он король и жизнь его прекрасна.
Ты в мире зла,добро здесь все отвергнут
И даже королей здесь рано,поздно свергнут.


Рецензии
Интересное стихотворение)

Леша Клен   20.05.2011 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.