Лея Гольдберг. Мир судит холодно, не любя

Из сборника "Миниатюры"

            *

Мир судит холодно, не любя.
На милость надежда плоха.
Мечты тонут в море мглы, а тебя
Не оторвать от стиха.               

                1964


Рецензии