Художник

Ты чувствами рисуешь мой портрет?
Обходишься без красок и холста...
Пока лишь только звездный силуэт
На полотне небесного листа.
Нет красок? Не беда... возьми туман
Добавь немного утренней зари
И сена свежего, чарующий дурман
И миг, когда токуют сизари...


Рецензии