Почему ты
Ведь прекрасно знаешь: я тебя люблю!
И на звонки мои подчас не отвечаешь,
Я лишь ответа твоего молю...
Ответь, прошу, ответь мне на вопрос:
Ну почему ты так со мною поступаешь?
Я не "сую куда не надо длинный нос",
Теперь я поняла, что ты меня не знаешь...
Не знаешь, что скучаю по тебе,
Не знаешь, что рыдать нет больше сил,
Не знаешь, что хочу узнать ответ:
Ну почему ты так со мною поступил?
Свидетельство о публикации №110100503684