Дубцы

Я уже не вернусь, и не ждите...
Будет так, как воскресший Христос...
Про того, что воскрес – говорите...
А воскрес?.. это тоже вопрос...
Среди нас, и за нас, не встречался...
Только помним его,... иногда...
Говорили, за всех попрощался....
Да и были мы с вами тогда?..
Я уже не вернусь, и не ждите...
Там, мне кажется, лучше, чем тут...
Он воскрес?.. вы жирней говорите...
Он давно уже там, где нас ждут.

2010.10.05


Рецензии