Любовь и Духовность...
"Любви все возрасты покорны ...!"
В народе так порою часто говорят...
Мы вечно трепетно, в себе задорны.
В душе уж страсти в тот миг горят.
***
Вот я ответу донному в восторге ...
От чувств порою мы почти на торге.
Какие просто всем ... мы "раздаём" .
В какие-то воды "ушат ..." нальем.
Друзья,ведь надо жить ..., нам всем:
Без страха..., принуждения совсем:
Побольше радости, веселья, смеха!
И безграничного во всем успеха ...
Среди людей ..., среди друзе ...!
Будь счастлив ты в душе своей ...
Свидетельство о публикации №110100503656