На день рождения отцу и деду...

Сегодня в день торжественный и светлый
Мы собрались поздравить с днем рожденья
Ты наш отец и дед,  Наш вождь авторитетный.
Глава семьи, Титанов поколенья.

Сказать в двух строках о тебе – не скажешь.
В работе лидер, труженик умелый,
И если надо правоту докажешь
И словом, делом, даже рюмкой запотелой.

Тебе подвластны электроно-вольты…
Ты на авто гоняешь как мальчишка.
Совет Вам дать – всегда готов, извольте.
Но не навязывать. Настойчив без излишков.

От внука речь: горжусь таким я предком.
Хочу похожим быть: настойчивым и сильным.
Таких людей встречаем в жизни редко.
Чтоб ты гордиться мог таким родством фамильным.

Росту под чутким руководством этим.
И становясь взрослей ценю вниманье.
Заботу к нам твоим потомкам, детям.
Большим «Спасибо» завершу сказанье.

Желаем всеми, только так и не иначе:
Увидеть правнуков от внуков поколенья
Желаем счастья, радости удачи!!!
И громко, шумно, вместе: «С днем рожденья!!!»


Рецензии