***
Осталось сделать лишь глоток последний
И в следующий бокал налить другого
Чего-нибудь пьянящего сильнее.
Послаще хочется напитка мне отведать,
Чтоб всю оставшуюся жизнь его цедить
И чувствовать приятный привкус хмеля,
А смерть на дно бокала положить...
Свидетельство о публикации №110100503635