Пират мой, любимый и мирный
Я в море иду, к тебе.
Пусть норов сегодня твой смирный
Удержит меня на корме.
Привяжет твоею любовью
И лаской меня укротит,
Пусть здесь мы венчаемся кровью;
Любовь же пусть счастьем пьянит.
А море с интригою шепчет,
Расскажет легенду веков,
И сердце бальзамом излечит,
Волной смоет тяжесть оков.
Луна, как подружка невесты,
Мой путь осветит до тебя,
И звёзд хоровод, здесь, небесный
Для нас салютует любя.
Свидетельство о публикации №110100503626