Поможем друг другу

Что может быть отрадней и блаженней,

Чем даже в самый несчастливый час

Петь песни, возжигаясь вдохновеньем

От приносящих вдохновенье глаз.(Мирза Шафи)
    

Я не певец, да и танцор – едва ли…
Один из многих, вошедших в этот мир…
Когда нет в сердце вед, пусты морали…
И некому продолжить жизни пир.


Рецензии