Ты для меня слишком личная, вечная

Веришь ли ты в чудеса,родная?
Я,если честно,уже не знаю.
Пройдено столько и столько прожито,
Что пустота иногда неизбежно гложет.
Знаешь,я всё ещё сильно,искренне,
До пульса в висках,до желания выстрела,
Яро и робко...хочу быть рядом,
Сердце беречь от случайных и жадных.
Я всё понимаю,мне бы смириться,
Счастливой в глазах других претвориться.
Но сердце,увы,не потерпит обмана
И с жаждой глотает слёзы в ванной.

Ты для меня слишком личная,вечная...


Рецензии