Зеленый мрамор

Зеленый мрамор желтых звезд,
    От блеска до печали.
       Засохнет лужа мертвых слёз,
          Она умрет в начале...

На сцене.
    Ровно в три часа.
       И не минутой позже.
          Таких героев чтит судьба,
             Известных и моложих.

Застынет кровь в театре сна,
    На пальцы липнет стужа.
       Актер - немой и роль глуха,
          Но боли столько... ужас.

Часы уж бьют, готов палач,
    Зал в страхе замирает.
      Зелёный мрамор - алый плач,
         Тот кто любил, тот встанет.


Рецензии
мороз по коже... но очень красиво...

Камила Шукурова   09.11.2010 10:43     Заявить о нарушении
Благодарю Камила, очень приятно, раз замысел удался. С теплом, Максим.

Макс Громов   09.11.2010 10:48   Заявить о нарушении