Представитель тьмы

                Ноrror-trash metall   
               




Всё горит внутри тебя ,и соблазны грызут покой !
Не смотри ему в глаза ,он стоит и ждёт скалой !
          Позади возник из мрака -
                Словно призрак за спиной !

Вокруг него ... Расцветают все краски ,
В руках кинжал ... Снимает он маску ,
Из глаз его ... Струится злосчастье !
           Ты сам призвал час ,душу продавши -
                Он уйдёт тебя растерзавши !

Представитель тьмы !
 (бек-вокал)   Представитель тьмы !
Представитель тьмы !
 (бек-вокал)   Представитель тьмы !



Этот голос в голове ... Этот шёпот за спиной !
Сердце твое в темноте ... Он нарушил твой покой !
            Позади возник из мрака -
                Воплощение тяжких доль !

А теперь смотри : как оживают мечты !
Он тебе дал лишь потрогать сны !
Эти иллюзии он навеял сам -
Тело заснёт ...Ты не вернёшься к нам !

Он посланник тьмы !
(бек-вокал) Он посланник тьмы !
Он посланник тьмы !
(бек-вокал) Он посланник тьмы !


Представитель тьмы ... Идёт к тебе !..
 (бек)  Соблазнить !
 (бек) Раскрепостить !
Все твои мечты ...
Он осуществит ,просто оживит !
Сон прибудет въявь - оживут миры !
Ты отправишься в преисподню и сгоришь в печи !
Ты сгоришь в печи !
Ты сгоришь в печи !
Ты сгоришь в печи !
Ты сгоришь в печи !


Рецензии
Вот это настоящий дум металл

Революция Стихов   15.10.2010 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо ,но я думаю для дум не подходит , я его писал и читаю как треш

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   15.10.2010 16:19   Заявить о нарушении
дум металл я наверное писать не буду не совсем мой жанр, хотя послушать люблю my dying bride например.

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   15.10.2010 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.