Хамелеон
то камешком, то кучкою дерьма.
Тут повисит, там ляжет, бедолага.
Не жизнь, а просто полная чума!
И что ни шаг - менять пора обличье.
Сегодня красный, завтра - голубой.
Какие тут - пардон, мадам! - приличья.
Не до того, остаться чтоб собой.
Вот так идет по жизни проституткой -
вчера с одним, а завтра - вновь с другим.
То лопухом, то райской незабудкой,
притворству своему слагая гимн...
05.10.2010.
Свидетельство о публикации №110100503569
с уважением олеся.
Алексееваолеся Киселёва 11.01.2011 08:59 Заявить о нарушении