Разговор о любви

Я о любви поведать вам
Хочу совсем немного.
Лишь от неё к большим мечтам
Исходит путь-дорога.

Любовь – союз из двух сердец,
Вошедших в ритм единый.
Он – чувств пылающих венец
Прекрасный, но ранимый.

И это чудо из чудес,
Что всем давно известно,
Поднять нас может до небес,
А может бросить в бездну.


Рецензии