Тыра

Раскачегарим печь, угли...
Поставим песню про катюшу...
Ведь только мы тогда смогли...
Спасти и тело, наши души...
Прикинем хрен, что от угла...
В моём кармане светит дыркой...
Я молод был... и ты могла...
И даже помню.... звали Иркой...
Давай, налей, не кипятись...
Прибавил, чтобы было слышно...
Мы др. для друга родились...
Оно и так по жизни вышло...
Плесни ещё, и соль подай...
Раз тут пошло – разкачегарим...
Пришла зима... пока - не край...
Давай, весну себе подарим.

2010.10.05


Рецензии