Я вспоминаю каждый день

Я вспоминаю день и ночь,
Слова, глаза, что дарят звезды.
Минуты тянущие прочь,
От гавани и тихой прозы.

Я вспоминаю твою тень,
Жизнь, превратившую в мимозы.
Мой сказочный воздушный день,
Заполнив светом мои грезы.

Твой стан, твои глаза, слова,
Пытался долго я забыться.
Но мне так сложно не любя,
От облаков своих укрыться.

Так сложно верить, сложно жить,
И иногда судьба струится.
Твой тихий шорох- господин,
Во мне, дай Боже мне забыться.

Ответь мне- почему не сплю,
И почему проснувшись.
Я о тебе- всю ночь молю,
В подушку головой уткнувшись.

Переплетения судьбы,
Или случайность- люди скажут.
Дай Бог, прости меня- прости,
За все, что в книжках не расскажут.

Я одурманенный судьбой,
Остуженный холодной мыслю.
Перевернувший днем покой,
Не соглашусь и не осмыслю.

Не нахожу тебя порой,
Ты где, ты где сейчас отрада?
Ты где- желаемый покой,
Порой- невинная награда.

October, 05 2010


Рецензии