Полуночный бриз...
Вновь ожил цветок на сердце чувств,
Дыма сигарет клубы зависли,
Порождая трепетную грусть...
Эта грусть тревожный сон прогонит,
Горький кофе расшевелит память,
Сигареты привкусом дополнит,
Равнодушный дождь продолжит капать...
Дождь осенний ночью думать учит,
Желтеющей листвой кружат мечты,
Время с этим чувством не разлучит,
Пусть распустятся в душе цветы...
Пусть всегда на сердце нежный трепет,
Из груди хочу дарить тепло,
Всем ... и если кто то не заметит,
Все равно мне в жизни повезло...
Повезло, что я всем безответно,
Неизбежно, как слепая ночь,
Бескорыстно ... даже, незаметно,
Каждому всегда готов помочь...
(02.10.10г.)
Свидетельство о публикации №110100503484