Лисёнка

Я смотрела на лисят и мечтала,
Вот бы я хитрющей лискою стала.
Милой маленькой пушистой плутовкой
Поселилась в твоей темной кладовке.
Вечерком тебя  с работы встречала,
Ела с рук и осторожно "фурчала"...
Я смотрела на лисят и мечтала,
Если б я твоей лисичкою стала...


Рецензии