Осень разгорается огнями

Осень разгорается огнями.
Радость снова нам она несёт.
Мы то ощущаем всеми днями.
С нею мы летим опять вперёд.

Каждый день она ещё красивей
И наряд подобранный у ней.
От того и ты ещё счастливей
Радостью наполненный своей.

Ведь не зря же осень будто фея
Пролетает по земле опять.
Красоту теперь её имея
Мы не будем вовсе унывать.

05.10.10.


Рецензии