Разве можно не влюбиться...

РАЗВЕ МОЖНО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ…

Разве  можно  не  влюбиться
В  милый  образ  незнакомки,
Что  увидел  в  вернисаже
И  «отснял»  её  тихонько!

Эта  девушка  с  портрета
Смотрит  ласково  мне  в  след,
Если  офис  покидаю –
Хоть  домой,  хоть  на  обед!

Коллеги  думают – невеста
И  «судачат»,  обсуждая.
Я-то  знаю,  что  с  портрета
Смотрит  девушка  чужая!

Я  «картинку»  обожаю!
Вообщем,  скоро  «оживлю»!
Дело  в  том,  что  я  увидел –
Вот  такую  продавщицу!

Начинаю  к  ней  «колоться» –
Разговоры  заводить,
А  она  уже  смеётся:
«Что…? Решили  закадрить»!?

Может  быть,  мне  повезёт
И  удастся  «закадрить»,
Если  часто,  часто,  часто –
В  магазинчик…  заходить!?

Геннадий  Пролубников,
4.02.2006 г. г. Одесса    


Рецензии
стих понравился, но определение "закадрить" - надо нежнее))

Яблочная Леди   05.10.2010 13:18     Заявить о нарушении