Идеалисту
Я слежу за твоими стихами.
Упиваюсь твоим успехом,
Как порочная Дева грехами.
Твою жизнь познаю между строчек,
Ты ещё для меня понятен...
Потерялись с тобой среди вьюги,
С неба падающих белых пятен.
Не прошу у тебя прощенья,
Ты как прежде идеалист...
Мы страницу перевернули,
Только чист наш остался лист.
Я вернула твои подарки,
Я и слово твое вернула...
Только сердце шипит гадюкой:
"Как же ты себя обманула!"
Свидетельство о публикации №110100503346
Спасибо за такое стихотворение!
Оля Липовская 27.10.2010 16:26 Заявить о нарушении
С теплом,
Юлия Суслопарова 03.11.2010 19:41 Заявить о нарушении