Разбросаны розы на постели
Привлекая, в гости к вам зайти,
Просто без всякой канители,
Коли дороги сами нас свели.
Взрослой стала ты и расцвела
Груди четвертого размера
И в любви далеко зашла,
И во многом очень преуспела.
А глаза остались зовущими
И от тебя так просто не уйдешь,
Такими же злыми и колючими
Мужчину в оргазме в прах сотрешь.
Научили тебя настоящей любви
И не мучить женщину по детски,
Разбогатев, ты стала нас ценить,
Принимая любовь по светски.
Свидетельство о публикации №110100503345