Сон

И увидел ты сон, он как эхо, звучит в глубине,
Ускользнул от тебя, и остался он жить во мне.
Этот сон о мечтах, что прекрасны, и так легки,
Этот сон был о снах, что и здесь, и так далеки.
Обнимает печаль, на душе легким облаком грусть,
И немного нам жаль, эхо вторит во сне «не вернусь».
Укрывает прибой, в море падает новое лето,
Остаемся с тобой, и встречаем  другие рассветы.
Этот сон – о тебе, о надежде и новой заре,
Ускользнул от тебя, и остался он жить во мне.


Рецензии