Дымка лета

я спряталась в дымке лета, от зноя и назойливых...неких.
да, я слишком нетерпелива, сделаю, а потом в этом каюсь.
Маюсь.
мечтаю просто  о море, тонуть в пене и волнах, смотреть ночью на горы,
не думать о горе.
как бы не было там, а я здесь, и здесь хорошо, еще будет лучше. Ведь я так хочу.
Не кричу.
и что-то настигла усталость, разгар то дня! И будто бы это малость – ты просто люби меня.
попробуй понять сначала, с какой подойти стороны,
их столько уже старалось, но мне они все не нужны.
таков мой путь – одинокий? Он мой, ты хочешь узнать?
я, может быть, стала жестокой, и где-то на это плевать.
я спряталась в дымке – лето, и я не тоскую почти
и  не жалею об этом, и ты не грусти!


Рецензии