Уход осени
Сегодня мир вокруг в осенней мгле,
Конечно, не довольна я судьбою,
Оставит лист последней в сердце след.
Оставит лист последний след, и сгинет,
И день календаря уйдёт в ничто,
И это время нас навек покинет,
Надев опять красивое пальто.
Как жёлтая луна, листок на землю
Неслышно упадёт, и всё замрёт,
Той осени опять я тайно внемлю,
Играет целый мир с моей зарёй.
А завтра будет что?… Никто не знает…
Лишь только Бог один, он далеко….
Быть может, эта осень вся растает…
Я снова помечтаю.… Ни о ком…
Свидетельство о публикации №110100503306