Дверца в сердце...
Вход заржавел, потерялись ключи…
Путнику в доме моём не согреться –
Выключен свет, колокольчик молчит.
Прежде бывало – душа нараспашку,
Каждый – входи! Всё, что хочешь – бери!
Так растащили меня понемножку –
Еле собрала себя изнутри…
Ставни забью, чёрный ход замурую.
Верить нельзя ни тебе, ни себе.
Если захочешь попробовать всё же –
Как Санта-Клаус рискни – по трубе!
Свидетельство о публикации №110100503299
Мария, и на Вашей улице будет праздник. Я хоть и не Санта Клаус, но это знаю точно!
с уважением,
Согдиола
Согдиола 10.08.2012 15:01 Заявить о нарушении