Судьба, мечта и вера
Потухший миг рассвета жжёт мне плечи,
Не знаю, кто теперь меня спасёт,
Наверно, время… Время часто лечит.
Сама, увы, я в прошлое умчусь,
Я полночь так хочу забрать от неба,
Кричу я в пустоту, не докричусь,
А полночь так болит без хлопьев снега.
И рвутся крылья где-то за спиной.
И мир мой узким стал, и стал далёким,
Мне очень хорошо сейчас одной,
Сижу на облаках, красивых, лёгких.
Беру мечту, она здесь тоже есть.
В ладони мир - и дальше – по привычной...
Здесь новых звёзд уже давно не счесть,
Полёт один, полёт над миром зычный.
Осколки лет, как звезды в тишине,
Я вижу всё, а мир смеётся с ветром,
Даёт мне новый шанс, спасенье мне,
И значит, где-то есть судьба и вера...
Свидетельство о публикации №110100503298