Мой мир

Хочу быть вольной, дай мне этот шанс,
Хочу быть сильной, дай мне омут силы,
Хочу мечты... И вновь поёт душа,
Поёт душа отчаянно, красиво.

Люблю смотреть, как новый мотылёк
Летит на пламя жёстко, непорочно,
Люблю смотреть на дальний огонёк,
Люблю сжигать мосты холодной ночью.

Люблю играть... ну ненавидь меня!
Я согрешу опять не раз, ни дважды,
Люблю свой мир, люблю просторы дня,
И сердце, что горит огнём отважно...

Люблю восток... так тонкая душа.
Люблю стирать с вершин мечты печали,
Люблю... Зачем.... зачем даю я шанс...
Ведь я иная осень изначально.

И жду огнём своих земных надежд.
И пью вино чужих любовей чуждых,
Красой своих бесчисленных одежд,
Бываю часто я на миг лишь нужной...

Грохочет небо, сердце вновь стучит,
И вновь судьба дорогой в полночь вьётся,
Ну что же ты молчишь, ты не молчи,
Я снова обожглась холодным солнцем.

Я снова беспредел твоей души,
Я снова только миг твоей печали,
Люблю я жизнь... Бери карандаши...
И нарисуй мой мир... но изначальный...


Рецензии