Маскарад Карнавал

(Маскарад/Карнавал)


Что у вас маскарад или карнавал?
Если маскарад, то где же маски?
Если карнавал - почему же девушки не пляшут на площадях?

В этом загаженном мире всё перепутано
В карнавале и на балу скучно как в гробу
Солнце спать уже укутано
Люди не смеются - наложено табу

А я танцую и мне плевать
На ваши скучные лица
А я сижу и пою
На гитаре играю птицам.

Они летают вокруг меня
И радуются с музыкой слиться
А вы сидите здесь одни
Со скучными лицами...

Что у вас траур по разбитым сердцам?
Что у вас траур и почему не разрешаете веселится нам?
Что у вас траур по сломанным жизням?...
Если вы пьяница или неудачник это уже ваши проблемы...

А я танцую и мне плевать
На ваши скучные лица
А я сижу и пою
На гитаре играю птицам.

Они летают вокруг меня
И радуются с музыкой слиться
А вы сидите здесь одни
Со скучными лицами... 

У меня тоже разбитое сердце
У меня тоже везде проблемы
Но я траур не устраиваю
Я пытаюсь как-то себя развеселить...

5.10.2010г.


Рецензии