Сотворённая светом

Светом весенним сотворена,
То ли замужняя, то ли вольна?
На безымянном очерченный след,
Есть ли оковы в душе или нет?

Или молитвы, или стихи
Шепчет, едва замедляя шаги.

Вот оглянулась, рассеянный взгляд,
Встрече таинственной был бы я рад,
Но неразгадана, вот ведь беда,
Женщина эта ушла в никуда...


Рецензии
Сотворенная светом... или мечтою...

Мишка   13.02.2014 16:12     Заявить о нарушении