Сон в зимнюю ночь
И солнце над головой
Мои плечи и руки покрыла листва
Это осень играла со мной
Я бежал по траве обгоняя ветра
Я гулял среди рыб в глубине
Я был птицей ночной летящей на свет
Летящей на встречу луне
А потом наступила зима
Холодная как твой взгляд
Безмолвная как губы твои
И белая как твой наряд
И я бы замерз рядом с тобой
Но выбрав направлением юг
Я брел туда до скончания сил
И вышел из мира вьюг
Я видел женщин ждущих тепла
Поющих песню любви
Я шел мимо них в направлении лета
И мне улыбались они
Я шагал сквозь весну питаясь дождем
Я пил солнечный свет
Я был уже в Мае но кончился сон
И я встретил зимний рассвет
Свидетельство о публикации №110100500327