ночь... шепот

Ночь, шепот, сонный город, небо, сны, высокий ворот,
Дождь, луна, капли-слезы, на столе твои розы.
Ночь, шепот, осень с нами, лето остается снами,
Мне его совсем не жаль – это радость, не печаль.
Мокрый цвет и серый город, он мне почему-то дорог,
Он во мне биеньем жизни, с ним свободны мои мысли.
Ночь, шепот, сладкий ропот, осень тихо входит в город,
Это лето, уходя, подарило мне тебя.


Рецензии