Любовь

Любовь – наш врач, но пациенты безнадёжны
В своем стремлении любить. Любовь...
Пусть эти чувства сладко так тревожны,
И болью отравляют кровь.
Любовь есть жизнь, прощение, надежда,
Любовь слепа, сильна, невинна,
Не спрячет страсти. Все века, как прежде,
Она одна во всём всегда повинна.
В желании любить и открываться,
В желании познать вдвоём счастливый сон,
В стремленьи из него не просыпаться,
И слышат только нежный перезвон
Сердец хрустальных, чистых, нежных,
И душ открытых и ранимых,
Мир для двоих, как океан безбрежный,
И замечать лишь солнце глаз любимых.
Любовь как правда, воздух, жизни смысл,
В тебе, во мне – вода, огонь.
В любви – свобода, легкость мыслей,
В моей руке твоя ладонь.


Рецензии
Любовь - самое важное в этом мире!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   05.10.2010 18:48     Заявить о нарушении
Любовь - самое хитрое и гадкое чувство...
хоть и прекрасно, пока всё хорошо

Евгения Громова   05.10.2010 21:05   Заявить о нарушении