Завтра...

Каждый день как испытание,
Звезд на небе затухание;
И бывает сильно тяжело,
Мы прорвемся все равно!

Хочется любви ответной,
Хочется семьи мне крепкой;
Чтобы смех наших детей,
Слышался все громче и вольней!

Буду верить в завтра я,
Пусть поддержат меня друзья;
И тогда наверняка,
Обрету и счастье я!



23.09.2010 г.                04:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии