Твоя мечта

Прикрыв слегла, чуть еле слышно,
По телу вниз скользят слова,
И с дрожью в теле тихо дышит
Средь звезд. Ночная тишина...

За пеленой туманной дымки,
Где до рассвета пустота...
Звучит печаль старинной скрипки,
И в даль несет твоя мечта.


Рассветом утренних скитаний,
Согреет солнца луч ладонь...
Оставит след твоих желаний,
На коже с капелькой росой...


Рецензии