Как с партии Единой России смыть пятно

 Над  горизонтом  тучи   сплетаются,
Лишь   видна   небольшая его грань,
Тучи морской   водой   напиваються,
А  в  России в спирт попадает дрянь.

Север  России  умирает  от  водки,
И  коренных  жителей 244 т. человек,
И барыги скупают их земли, лодки,
И цель барыг остановить северян бег.

Грусть нависла над русской миссией,.
В Москве сносят памятники старины
Мэр Москвы - член Единой России,
Кто он?- продает достояние  страны?

На святых местах строят многоэтажки,
Продают недвижимость олигархам,
Народ живет в подвалах и каталажках,
Выдано млн. кв.м. в пиарах ?

Очковтиратель и России Единая партия,
Как с партии Единой России смыть пятно,
Его будет защищать воровская хартия,
Народ повзрослел, ему право решать дано.


Рецензии